Уважаемые клиенты! Мы уверены в качестве наших услуг, поэтому оплата наших работ производится по факту их выполнения.
Работаем без предоплаты!

Отзывы

#34 0 Елена 25.05.2021 19:35
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде. Менеджер ответил на все мои вопросы и быстро оформил заявку. Работа выполнена на ура. Точно в срок. Старый паркет превратили в очаровательную красоту, по которой приятно ходить. Я даже и не надеялась, что с ним ещё можно что-то сделать. Рекомендую всем обращать только сюда.
Цитировать
#33 0 Ольга 18.05.2021 18:20
Я обратилась в эту компанию, так как решила отремонтировать паркет. Он достаточно старый и красивый. Но, к сожалению, имел трещины и ужасно скрипел. В какой-то момент даже хотелось заменить на ламинат, но так и не решилась. Я не думала, что такое можно отремонтировать. Если бы знала, давно бы решила эту проблему. Когда увидела готовый результат, то сложно было поверить, что это не новое покрытие. До сих пор не могу привыкнуть, что каждый шаг не отзывается скрипом. Я очень довольна!
Цитировать
#32 0 Ольга 11.05.2021 14:24
Хочу поблагодарить ребят из этой компании, так как думала, что пол придётся менять и восстановить старый паркет невозможно. Он портил вид всего второго этажа в доме. Ребята приехали, посмотрели и сделали всё быстро и качественно. Ещё приятно порадовала цена) Спасибо Вам за работу!
Цитировать
#31 0 Михаил 04.05.2021 16:13
Делали себе ремонт паркета, старый наверное 70х годов примерно. Приехал сотрудник, сделал оценку работ на месте, нужно было подклеить не достающие звенья, устранить скрипы, циклевать и лакировать. Также поменяли полностью плинтуса. Отмечу уверенную работу мастеров компании, хорошее оснащение инструментами ( разбираюсь в этом). Финишный лак для покрытия Шведского производства, так-же заказали через них, дабы не нарваться на фальсификат. Результатом доволен и это самое малое, что можно сказать. Благодарю.
Цитировать
#30 0 Татьяна 27.04.2021 15:17
Здравствуйте. Живу в частном доме, ремонта не было давно. Пол деревянный, корый износился уже давно. Хотелось сделать не дорого и красиво. Долго искали подходящие варианты и наконец обратились к Euro-parket. Ребята заказ приняли оперативно, приехали, посмотрели. Все объяснили , дали рекомендации. Совместно с ними решили делать полировку, а затем лакировку пола и приступили к работе. Наша семья осталась довольна итогом проделанной работы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Цитировать
#29 0 Дмитрий 24.03.2021 18:19
Нужно было восстановить деревянное покрытие пола в доме, которое за 15 лет пережило многое. Перерыв весь интернет, обратился в Euro-Parket. Специалисты подробно рассказали о процессах восстановления, сориентировали по стоимости, четко ответили на все вопросы. В итоге заказал тонировку пола (примерно 85 квадратов) под Сталь. Ребята оперативно сняли старый слой краски, отшлифовали поверхность, и сделали новое покрытие. Пол получился как новый, текстура выразительная и объемная. Я просто в восторге. Такого результата, да еще и за адекватную цену, я не ожидал. Большое спасибо!
Цитировать
#28 0 Марина 17.03.2021 15:03
Хочу передиться своим опытом лакировки пола. Еще давно купила дом. Уже на тот момент пол нуждался в обновке, а сейчас еще и времени немало прошло. Я наконец решилась лакировать его. Очень много думала, к кому обратиться. Много советовалась с друзьями. И как-то наткнулась на Вашу фирму. Вообще не жалею , что выбрала именно Вас. Работ была выполнена отлично, без проблем. Очень довольна результатом. Пол как новый
Цитировать
#27 0 Ольга 10.03.2021 13:59
Когда начинали строительство частного дома, решились с мужем на деревянный досчатый пол. Со временем он потерял свой внешний вид и привлекательность. Спасли ситуацию качественная поэтапная шлифовка шлифовка. Все работы выполнены просто отлично. Нигде не нашли даже намека на то, что он когда-то был в эксплуатации. Всё работы начали и выполнили в намеченный срок. Пол стал как новый и снова радует нас своим видом. Порадовал прейскурант, а так же то, что стоимость по итогу не выросла, как это часто бывает.
Цитировать
#26 0 Катя 03.03.2021 16:46
Квартира у меня очень старая. Полы начали скрепеть, в некоторых местах появились трещины. Не знала, куда обратиться. Но нашла эту фирму и обратилась в Euro-parket. Всё сделали быстро и качественно! Цена также приемлема. Непременно буду обращаться снова.
Цитировать
#25 0 Яна 24.02.2021 14:11
Работаю в школе, в небольшой деревне, и естественно как и везде на полу паркет, который уже настолько износился, что в некоторых местах были вырваны досочки, думали менять, но финансовое положение школы не особо это позволяло. Тогда решили попробовать его починить, и просто обалдели от выполненной работы... Всё сделали изумительно, заменили досочки, где нужно добавили, почистили, и покрыли лаком. Мы очень довольны, настоящие профессионалы своего дела. Довольно быстро, очень качественно, и цена соответствует.
Цитировать

Добавить комментарий

Отзывы
Видео портфолио
Вопрос-ответ
Остались вопросы?

Среди всех ответов вы не нашли нужной вам информации?

Напишите нам и мы обязательно вам поможем

Мы работаем по всей Беларуси, Выезд специалиста в пределах 30 км от Минска бесплатный.
Да, мы работаем и по выходным, вы можете вызвать нас в любое удобное для вас время.
Наличный и безналичный расчет
Ваша скидка

Ваша скидка

%

Обратный звонок

Callback

Укажите имя

Укажите телефон

/\
Заказать звонок

Callback

Укажите имя

Укажите телефон

Вызов замерщика
Вызов замерщика

Укажите ваше имя

Неправильный ввод


Неверный ввод

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

Укажите имя

Укажите телефон

Неверный ввод

*Предложение не может превышать 5%