Уважаемые клиенты! Мы уверены в качестве наших услуг, поэтому оплата наших работ производится по факту их выполнения.
Работаем без предоплаты!

Отзывы

#12 0 Александр 30.10.2020 12:57
Редко пишу отзывы, но в этот раз не смог пройти мимо. Выделю основные достоинства:
1. Планировали по времени 8 часов а уложились за 6, без потери качества
2. Запах выветрился очень быстро (возможно влияет качество применяемых лаков и тд)
3. Действительно мало пыли, на удивление

Недостатки:
Не уверен что стоит это указывать, но... могли бы и весь мусор забрать)

Резюме - исполнением доволен
Цитировать
#11 0 Анна 06.07.2020 17:31
Привели в порядок старый пол, основательно покрытый краской.
Разъяснили все нюансы, помогли подобрать лак, который хотели. Пошли на встречу с планированием работ с учетом переноса мебели. Пыли минимум, мусор весь вынесли как будто ничего и не делали.
Цитировать
#10 0 Елена 14.05.2020 09:29
Очень понравились полы после шлифовки и лакировки, стали красивыми. Запах выветрился за два дня. Оперативно отреагировали.
Но, сделали неровный переход между комнатами, и в нешлифованной комнате очень видны полосы светлого пола из-за двери.
И мешок опилок остался стоять в комнате, обещали забрать, но не вывезли. Не очень приятный финал.
Цитировать
#9 0 Анастасия 08.04.2020 16:07
Все просто супер. Пришли в назначенный день и время, оценили масштаб "трагедии", занесли инструмент и началась работа. Парень который делал - просто красавец. Надел наушники и его больше нету(всмысле не шатается без дела, а только работает). За первый день зачистил и шпатлянул, второй покрыл лаком. Работой доволен на все 100 .Настоящий профессионал, рекомендую!!!
Цитировать
#8 0 Дмитрий 25.03.2020 11:28
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу. Приехали в оговоренное время, посмотрили-оценили и сразу же началась работа. Две комнаты были полностью сделаны за полтора дня работы, качество работы - достойное, оплата соответвсующая заранее договоренной. Артур молодец!) Буду рекомендовать Вас.
Цитировать
#7 0 денис 10.11.2019 14:26
Отличная работа! Пунктуально, аккуратно, профессионально. Не просто пошлифовали и залили лаком, а подклеили отошедшие паркетины, заделали щели, оставили лак для покрытия плинтусов в тот же тон. Пошли навстречу, отработав в выходной день, за что отдельное спасибо, т.к. последующие работы не придется переносить. По оплате все как и договаривались изначально.
Цитировать
#6 0 Андрей 14.05.2019 16:26
Спасибо за работу. Все сделали качественно, быстро за адекватные деньги.
Объем работы на 18м2 проведен полностью за 1 день - около 13 часов.
Рекомендую.
Цитировать
#5 0 Дмитрий 16.02.2019 19:25
Короткая переписка, все по теме и конкретно! Восстанавливали паркет, который был под ковролином 12 лет, под ковролин прятали паркет по причине того, что был в ужасном состоянии! Все сделали в срок, аккуратно, красиво! За собой убрали мусор! Очень доволен, рекомендую!
Цитировать
#4 0 Раиса 20.10.2018 12:50
Всё отлично! Ребята выполнили всё аккуратно и в срок! Дали необходимые консультации и каждый час отвечали на вопросы))). Стоимость в итоге оказалась меньше, потому что они правильно пересчитали квадратуру), очень порадовал этот момент). Паркет как новый. Спасибо!) Рекомендую
Цитировать
#3 0 Андрей 25.07.2018 12:49
Профессионализм, качество, аккуратность и точность - как в сроках, так и в оценке объёмов работы. Практически насквозь изношенный паркет восстановили полностью - все 40 метров за пару дней! Сейчас выглядит, как новенький. Обязательно буду рекомендовать.
Цитировать

Добавить комментарий

Обратный звонок

Callback

Укажите имя

Укажите телефон

Видео портфолио

Вопрос-ответ
Остались вопросы?

Среди всех ответов вы не нашли нужной вам информации?

Напишите нам и мы обязательно вам поможем

Мы работаем по всей Беларуси, Выезд специалиста в пределах 30 км от Минска бесплатный.
Да, мы работаем и по выходным, вы можете вызвать нас в любое удобное для вас время.
Наличный и безналичный расчет
Отзывы
Ваша скидка

Ваша скидка

%

/\
Заказать звонок

Callback

Укажите имя

Укажите телефон

Вызов замерщика
Вызов замерщика

Укажите ваше имя

Неправильный ввод


Неверный ввод

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

Укажите имя

Укажите телефон

Неверный ввод

*Предложение не может превышать 5%